вверх

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » 13 ИЮЛЯ 2014 - Всероссийская выставка в Смоленске


13 ИЮЛЯ 2014 - Всероссийская выставка в Смоленске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f6.s.qip.ru/QODkwNf.jpg

Запись для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов:

- Заполненный заявочный лист - СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ
- Ксерокопия родословной или ксерокопия щ/к (для Класса Щенков и Юниоров).
- Ксерокопия квитанции об оплате целевого взноса.
- Копии рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс, класс чемпионов. (Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку будет производиться в открытый класс)
Без вышеуказанных сведений запись на выставку производиться не будет.
Ответственность за правильность данных несет заявитель. Исправления и дополнения вноситься не будут. Перевод из класса в класс, только в случае получения Чемпионского титула или сертификата по рабочим качествам до окончания записи, лично владельцем по заявлению.
Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации)

Регистрация на выставку производится в офисе клуба по адресу: Смоленск, ул. 25 Сентября 30а (вт-пт 15.00-19.00, сб – 12.00-16.00), или по электронной почте

О СПОСОБАХ ОПЛАТЫ ЦЕЛЕВОГО ВЫСТАВОЧНОГО ВЗНОСА ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КЛУБА
club-avangard@yandex.ru]

Тел:(4812) 40-13-22, 323-103, 8-903-892-87-45

Отредактировано Елена Калиненко (2014-06-28 22:38:34)

0

2

Купляускас Евгений Стасович (Россия)
Кандидат биологических наук
Президент коллегии судей РКФ
Судья all breed РКФ-FCI CACIB-Inter

http://f6.s.qip.ru/gt7AZrOh.jpg

"Могу сказать главное, - это профессионал каких единицы в России, он даст фору большинству экспертов. Он знает очень глубоко породы, особенности экспертизы и стандарты. Зная хорошо лично этого человека, могу сказать что его талант это находка для Российской кинологии. Всем судьям Евгений Стасович может стать почти гениальным педагогом, а экспонентам на выставках - судьей, который обьективно оценит вашу собаку! Выгузов Игорь Судья РКФ, Президент ОЛС Лидер г.Иркутск, вл.питомника Байкальский Талисман."

"Обалденный эксперт! Вежливый, спокойный! Мне очень понравилась его манера работы - он дает собаке титул, а остальным объясняет их недостатки и ошибки. Я считаю, это очень важно - знать что именно не так и над чем нужно работать. ОЧЕНЬ тщательно смотрит собак. Специально выделила слово "очень", потому что он смотрит собаку на столе, сбоку, спереди, сзади, в движении, что-то измеряет руками. Для него очень важен темперамент собаки - если собачка не дала себя осмотреть, это огромный минус."

"Мы ходили под Купляускаса в старших щенках или ранних юниорах, не помню точно. Мне он понравился - действительно, очень интеллигентный, вежливый человек. Я тогда не очень еще разбиралась в том, что и как судьи смотрят на выставках. Но запомнила на всю жизнь, когда после описания собаки (кстати, говорил достаточно громко, чтобы я тоже слышала) он пожал мне руку и сказал: "У Вас очень хорошая собака, берегите ее". К начинающим карьеру собакам относится очень лояльно, не пугает их в ринге. А еще это один из немногих экспертов, который описывает не только экстерьер, но и психику собаки. Если представится возможность, обязательно запишусь к нему еще раз!!! И всем советую, особенно новичкам."

"Купляускас очень понравился. Ненавидит, когда хендлер наряшливо или слишком "голо" одет (в смысле мини-бикини) одет или опаздывает в ринг, опоздаете - можете не выходить... Культурный, тихий, вежливый."

"Купляускас - шедевр в своем роде. По воле случая попадали под его экспертизу с лабрадоршей 2 раза с разницей в 2 года - описание идентичное. Учитывая, что судит он часто, собак проходит много, запомнить всех невозможно - анатомию знает, иначе были бы расхождения в описаниях. Главное, что вести себя умеет, очень многие судьи этим не отличаются, что выставки из праздника превращают в..."

"Выставлять собаку под Евгением Купляускасом - огромное удовольствие! Если собак достойный, конечно. Титулы он не раздаривает, что очень приятно. Судит корректно, чрезвычайно доброжелательно, но строго. А самое главное - грамотно! Прекрасный анатомист, очень много внимания уделяет движениям. И основное сравнение проводит именно в движении. В общем, побольше бы таких судей - и исчезли бы "липовые чемпионы", и многие-многие анатомические проблемы в породах. Недовольных, скажу честно, было много. Как раз из числа тех, кто привык - раз одна собачка в ринге, значит, САС в кармане..."

Отредактировано Елена Калиненко (2014-06-28 22:40:15)

0

3

Сороко Александр Николаевич (Беларусь)
Руководитель ОО Витебского клуба собаководства “Кинолог”
Судья 1,2,3,4 групп FCI CACIB-Inter
5 гр. FCI - акита, аляскинский маламут, басенджи, немецкий шпиц, самоедская собака, сибирский хаски, тайский риджбек, фараонова собака, чау-чау
6 гр. FCI - родезийский риджбек
8 гр. FCI - лабрадор ретривер
9 гр. FCI - французский бульдог
10 гр. FCI - русская псовая борзая
Вне классификации FCI - американский бульдог, московская сторожевая

http://f5.s.qip.ru/gt7AZrOo.jpg

0


Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » 13 ИЮЛЯ 2014 - Всероссийская выставка в Смоленске