вверх

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » У нас в городе... » Рок-Фестиваль «Открытое небо» 2013


Рок-Фестиваль «Открытое небо» 2013

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рок-Фестиваль «Открытое небо» 2013

Событие, которое нельзя пропустить!

15 июня 2013 года в Великих Луках состоится международный Рок-фестиваль «Открытое небо». На территории Великолукской крепости выступят известная великолучанам кавер-группа «That Zeppelin», кавер-группа из Санкт-Петербурга «911 Band», играющая блюзовые и ритм-н-блюзовые стандарты; группа «Pushking», завоевавшая сердца многих меломанов за пределами нашей Родины.

Подарком для многочисленной армии поклонников станет группа «Ария» и легендарный вокалист групп «Rainbow» и «Deep Purple» Джо Линн Тёрнер, который выступит в сопровождении питерской группы «TOP Gun» и исполнит классические хиты великих групп.

Билеты на международный Рок-фестиваль «Открытое небо» можно приобрести в Торговом центре «Апельсин», а также в кассе ДК ЛК.

Генеральным спонсором этого фестиваля стала ООО «Управляющая компания торговый центр «Апельсин». Информационные партнёры: Первый городской интернет-портал ВЛуки.ру, радиостанция «Авторадио - Великие Луки» , газета «Стерх» и «ВТРК».

Рекомендации по посещению фестиваля

Фестиваль состоится при любой погоде! На случай дождя берем зонтики, дождевики, накидки.
Сцена будет ориентирована таким образом, что можно будет присесть (прилечь) на крепостном валу. Подстилка — не помешает!
На входе будут работать 3 кассы. Продажа билетов с 15.00 часов. Во избежание лишней суеты и стояния в очередях приобретайте билеты заранее в кассе ДК ЛК и ТЦ Апельсин! Вход зрителей с17.00. Начало концерта в 18.00.
При входе зрителям будут выдаваться контрольные браслеты, что позволит при необходимости покинуть концертную площадку и вернуться вновь в удобное для вас время.
Сохраняйте входные билеты до конца фестиваля, они понадобятся для участия в лотереи с розыгрышем ценных призов от спонсоров. В перерывах между выступлениями групп будут проводиться конкурсы, викторины.
На территории фестиваля будут работать пункты питания и продажи безалкогольных напитков и фастфуда.
Фестиваль проводится в историческом месте города, поэтому убедительная просьба не сорить и пользоваться мусоросборниками! На территории фестиваля будут установлены биотуалеты.
Заявленное возрастное ограничение +16. Дети в сопровождении взрослых пропускаться будут, но, учитывая характер данного мероприятия, делайте правильные выводы.
На территории фестиваля будут находиться дежурные бригады «скорой помощи», МЧС и пожарной охраны.
Порядок и ориентировочное время выступления групп:
911 Band – 18.00
That Zeppelin – 19.00
Pushking – 20.00
Ария — 21.30
JLT & Top Gun – 23.00 (на коде — пиротехническое шоу и праздничный салют).
Желаем Всем приятного времяпровождения!
LONG LIVE ROCK-N-ROLL !!!!!

ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В КУЛЬТУРНОЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ ОБЛАСТИ ГЛАЗАМИ ОГРАНИЗАТОРОВ.
(во избежание кривотолков)

http://s2.uploads.ru/t/uUjKi.jpg  http://s2.uploads.ru/t/m5KpD.jpg http://s2.uploads.ru/t/hkpjo.jpg http://s2.uploads.ru/t/YrtGJ.jpg http://s2.uploads.ru/t/WrVZU.jpg

«991 Band» — популярный коллектив играющий ритм-н-блюзовые стандарты, проверенные десятилетиями, и любимые поклонниками рок-музыки.

«That Zeppelin» — уже знакомые нашим горожанам по выступлению на летней эстраде. Тогда они произвели фурор исполняя песни легендарной группы «Led Zeppelin». Группа продолжает свою деятельность по сохранению культурного наследия.

«Ария» — вот уж кто является культовой группой для России. Оглянитесь: молодёжь уже четверть века носит логотип группы на футболках и рюкзаках. Нет в истории российской рок-музыки более знакового коллектива. Под их песни выросло не одно поколение меломанов.

«Pushking» — коллектив более известный в Европе, но имеющий большую армию поклонников в России. Дискография группы огромна, но больше всего нашумел альбом «The World As We Love It», помочь записать который согласились такие мировые звёзды как Billy F Gibbons, Alice Cooper, John Lawton, Paul Stanley, Steve Vai, Graham Bonnet, Glenn Hughes, Jeff Scott Soto, Joe Bonamassa, Matt Filippini, Eric Martin, Udo Dirkschneider, Dan Mccafferty, Joe Lynn Turner, Jorn Lande. Как видим, в проекте приняли участие ведущие вокалисты и гитаристы мира, тем самым признав значение группы для мировой рок-сцены.

«Joe Lynn Turner» — гвоздь программы, глобальное завершение и чемпионата по воздухоплаванию, и нашего фестиваля. Ведущий вокалист на мировой рок-сцене. Его голос звучит на пластинках таких величайших групп как «Rainbow», «Rising Force» (группа шведского гитариста Ингви Мальстина), и легендарной группы «Deep Purple».

Как видим, мы смогли пригласить на наш фестиваль цвет мировой и российской рок-сцены. Встаёт вопрос: где проводить фестиваль? Там, где проходит чемпионат, которому он приурочен. Ведь именно крепость, это самое удобное для горожан место, куда они без каких-либо затруднений могут попасть, не ломая голову, как добраться до места проведения фестиваля. Ещё в августе прошлого года при проектировании фестиваля первым предложением, озвученным на собрании, было решено, что все исторические объекты на территории крепости будут огорожены от зрителей (чего не делалось ни разу на предыдущих мероприятиях проводимых в крепости). Более того, в охране мероприятия и этих памятников будет задействовано 150 сотрудников полиции, и несколько частных охранных служб. Все действия, место проведения и порядок организации фестиваля согласованы с администрацией города и находятся под строгим контролем.

Всё это было неоднократно озвучено в прессе и Интернете. Всем сомневающимся неоднократно был дан официальный и частный ответ. Почему продолжаются нападки на фестиваль? Это уже на совести недовольных. Мы же работаем только для устройства праздника в нашем славном городе.

Оргкомитет фестиваля «Открытое небо». http://www.vluki.ru/

0

2

http://s1.uploads.ru/t/TtUAV.jpg  http://s1.uploads.ru/t/ncvmH.jpg

http://s1.uploads.ru/t/mdj0N.jpg http://s1.uploads.ru/t/x6iva.jpg

http://s0.uploads.ru/t/LGlaZ.jpg http://s0.uploads.ru/t/EVLu4.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Y6yAO.jpg http://s1.uploads.ru/t/lRwuT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/jpbA1.jpg http://s1.uploads.ru/t/MqxKr.jpg

http://s0.uploads.ru/t/BcSpa.jpg http://s1.uploads.ru/t/6xfYg.jpg

Было  здорово. Пишу  под  впечатлением. 
Народ  всех  возрастов, очень  активный,  пели,  танцевали, кричали,  опять пели,  не  отпускали  группы  по-долгу. 
Очень  хорошее место  выбрали  для  такого  рок-шоу. Много места,  хорошая  акустика, предусмотрели  все: и оцепление, и  охрану,  и  скорую помощь (кому-то  пригодилась), и  покушать,  и  "горшки" (много и без  очередей). Не  угадали  только  с  горячими напитками:  за  чаем и кофе  очереди  были  ужасные,  точнее  одна  очередь в одну  палатку. У  остальных  закончилась  вода... 

Гвоздь программы Joe Lynn Turner - поразил  своим  голосом  и  аранжировкой  композиций (группа «TOP Gun»).  Просто  завораживает.  И  возрастом - певцу  уже  больше  60-и. 
На  прощание  ему  подарили  картину, которую  Великолукский художник Юрий Вороненко написал в режиме реального времени  прямо на  фестивале.

Это одно из выступлений  Turner но, к сожалению, записано не  с нашего фестиваля, Но!  Мы  это  все  слышали!   

...и   группы "Ария"
 

На  фейерверк уже не хватило сил - смотрели   дома, с балкона

0

3

Admin

СПАСИБО!

0

4

shurik,  приезжайте насовсем,  смотреть все  своими глазами.  Из первых  уст, но пока неофициально, проведение рок-фестивалей  станут традиционными в дни воздухоплавания.

0

5

Еще  фоторепортаж от профессионалов ЗДЕСЬ

0

6

http://s0.uploads.ru/t/H6MKr.jpg

http://s0.uploads.ru/t/BUVjm.jpg

http://s0.uploads.ru/t/YxDvq.jpg

0

7

http://s45.radikal.ru/i109/1306/65/76a8bc1274c4.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1306/b6/f71f1f4b4bcf.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1306/c7/2e2b11134fd1.jpg

0

8

http://s019.radikal.ru/i634/1306/fb/afefb5145be2.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1306/81/997fe68c8394.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1306/a8/fbb0b8719527.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1306/d3/7e591d83ce81.jpg

0

9

http://s017.radikal.ru/i408/1306/2f/46e6eabcef26.jpg
http://i067.radikal.ru/1306/f1/37ba63440828.jpg

0


Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » У нас в городе... » Рок-Фестиваль «Открытое небо» 2013