вверх

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анализы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скажите пожалуйста, можно по анализу кала узнать породу, возраст, размер собаки? Что-то идентифицирующее.
Вопрос не праздный - соседи прямо в подъезде "выгуливают" тоя. Ситуация обострилась до предела, а в подъезде всего две собаки: Фим и этот той. Устные просьбы убрать за своей собакой игнорируют. Жесть. Нет слов. Я уже кипеть начала. На грани вызова СЭС и сбора анализов ДНК.  :angry:

Отредактировано ЗЕНИТ (2013-03-06 15:32:46)

0

2

А по размеру какив не видно, какая собачка сходила ???

0

3

Яна, ну ты как ребенок, чесслово. Собрала на улице Фимса какашки в пакет и вывалила под тойскую квартиру. Хочешь я тебе дожьего принесу? у нас мноооого) С такими можно только на их языке, говном за говно)
У меня так кот соседский на мой коврик ходил, он как сходит - я коврик соседям под дверь, нам чужого не надо) Пару раз, видимо, вступили, прониклись и уже не ленились ходить дверь коту на улицу открывать)

0

4

Да видно, причём ОЧЕВИДНО! Но мой коварный план - вызвать участкового, сотрудников СЭС и взяв эти "анализы" установить, что это именно мелкий какучий той, а не большой и добрый лабрадор  :hobo: .
Ну, допекли, сил нет! Гадить в подъезде и не убирать за собой! Хочу расправы!

0

5

Тера написал(а):

Яна, ну ты как ребенок

Да у меня первая мысль и была такая! Но - раз сама убрала, другой раз - соседи за батарею запихали, я потом всё равно самам убрала, когда лестницу мыла!
Я хочу по закону, в почтовый ящик всегда успею пакетик с улицы принести  :flag:

0

6

ЗЕНИТ
Да,я тоже приучила соседей убирать за собакой-как увижу,на совочек и  на  ИХ коврик отнесу.Хватило 2раз.Больше  в подъезде какашек  не было.
Если приносить чужие или свои-это ВОЙНА,а худой мир лучше доброй ссоры.)))

0

7

ЗЕНИТ
По анализу кала можно узнать что преобладало в пище ,есть ли глисты,достаточно ли ферментов для переваривания пищи,наличие некоторых заболеваний.Больше ничего.

0

8

Я тоже так рассуждаю((( Но вдруг врачь скажет что некую породную составляющую можно выявить..

0

9

ЗЕНИТ
НЕЛЬЗЯ выявить породную составляющую,говорю как врач))).!КАл-это переваренная пища и всё.

0

10

ЗЕНИТ написал(а):

можно по анализу кала узнать породу, возраст, размер собаки?

Ну если только размер. Хотя в Вашем случае, я думаю, этого более чем достаточно. Всё-таки той и лабрадор далеко не в одной весовой категории)
А вообще это конечно свиньи, а не соседи, где жить там и гадить :sceptic:

0

11

Тера написал(а):

С такими можно только на их языке, говном за говно)

Абсолютно согласна, клин клином вышибают.

0

12

Вот странно, какие перекосы: на улице убираешь, ходишь с пакетами, так всё равно претензии предъявляют в грубой форме а общественность в соц.сетях серьёзно обсуждает, "а в какие это пакеты вы собираете: разлагающиеся или нет"
А тут заставить людей быть людьми сложно.

shurik
Чара
Тера
Pepsi спасибо за поддержку, успокоилась хоть.

0

13

ЗЕНИТ написал(а):

заставить людей быть людьми сложно


Яна, их вообще сложно ЗАСТАВИТЬ.

ЗЕНИТ написал(а):

всегда успею пакетик с улицы принести


Некоторые вспоминают Генриха  Аристарховича http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

«По действующему Жилищному кодексу РФ люди, которые живут в многоквартирном доме, обязаны содержать его в чистоте. Кроме того, существуют специальные правила, которые устанавливают порядок пользования жилыми помещениями. В этом документе написано, что все, кто живет в многоквартирном доме, должны соблюдать права своих соседей, экологические нормы и правила.  Вы с соседями можете пожаловаться на грязь и запах. Такую жалобу следует относить в жилищно – эксплуатационную организацию по месту вашего жительства. Именно эта организация должна следить за тем, чтобы правила по содержанию животных выполнялись в полной мере. Можете обратиться к участковому и оформить протокол. На сегодняшний день не существует документа, который ограничивает количество собак или кошек, которых можно держать в квартире. Но, несмотря на это, владельцы таких животных должны соблюдать правила общежития, а также чистоту в общественных местах.» ( из интернета)
Еще рекомендуют медвежий жир, ограничить его территорию, тогда он дальше своего порога не нас… :blush: , если вообще из квартиры выйдет.  Но он-то не виноват, что таким людям достался.
И как отреагирует на него твоя собака – тоже вопрос…

ЗЕНИТ написал(а):

Я тоже так рассуждаю((( Но вдруг врачь скажет что некую породную составляющую можно выявить..

Можно ее выявить, засняв процесс, такой способ тоже народ использует.
Себе дороже кипеть, раздражаться и вообще сосредотачиваться на таких проблемах. Кто-то не может по жизни не гадить людям – и что, это повод портить себе настроение?  А кто-то даже не задумывается об  этом. У нас в подъезде живет крупный кобель, которого хозяйка просто не может удержать, поэтому он несется по подъезду впереди и по дороге метит. А ей просто не до этого, и не потому, что она плохая. Я ей сказала пару раз, она вытерла и все снова. Мне проще  самой убрать, чем ругаться. Мне хорошие отношения с соседями дороже.  Или нейтральные, но не война. Хотя всякие соседи тоже были. Но как-то рассосались.  Все преходяще, и это всего лишь той. Если бы все сложилось иначе (у них лабрадор, а у тебя той), было бы хуже) Если не можешь повлиять на ситуацию – измени свое отношение к ней.  Стоит ли  нервничать из-за тех, кому все фиолетово?  Это мое частное мнение, никому его не навязываю.

Отредактировано Molly (2013-03-07 20:28:42)

0

14

:D ну, если сам процесс снимать - это уже мазохизм  :D
Вчера накрыло меня просто ))) уже отпустило )))

0