вверх

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветфельдшер Цветков Олег Васильевич

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С целью рассказать людям, собаководам, владельцам кошек и другиих животных, прошу разрешения на создание темы о этом человеке и его работе.
Год назад я познакомилась с Цветковым Олегом, и по сей день мои собаки под строгим контролем профессионала.

В каких случаях он помогал мне и моим знакомым:
- энтерит (вылечили без последствий и собака в выставочной кондиции была уже через 2 месяца)
- гармональные нарушения у суки после течки (теперь всё в норме)
- нарушения опорно-двигательного аппарата у щенка (в питере ставили дисплазию "С", но диагноз не подтвердился и в сей момент у собаки нет ни каких проблем с движениями и суставами)
- хирургия (удаление опухолей молочных желез, причем изначально не полное удаление, а взятие проб на анализы)
- лечение воспаления легких у кота
- переломы лап у собак (собирает, накладывает лангетки и гипсы, после чего животные совершенно бездефектно выглядят и двигаются)
- кожные заболевания у кошек и собак, заболевания ушей (клещ ушной, отит и прочее)
- полостные операции у кошек и собак.
при необходимости есть возможность сделать любые анализы, снимки для постановки правильного диагноза.

В настоящий момент заводчица гордонов из Санкт-Петеребурга переходит на полное обслуживание своих собак у Олега, поскольку не единажды он на деле доказал свою компитентность и знание вопроса.
Рекомендую обращаться к нему. Высшее образование не показатель профессиональных навыков. Результат лечения зависит от своевременного обращения.

его телефон 8-911-368-39-20, работает круглосуточно, без выходных, без праздников и без выключенных телефонов.

0

2

http://s019.radikal.ru/i616/1207/85/a98e03ca4fc5.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1207/09/ad402f2c5915.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1207/b1/a79c6b9ce396.jpg

Отредактировано Marina (2012-07-11 22:19:59)

0

3

Компетентность.....

!!! в Питере, куда человек своих собак водила вот уже 15 лет, так, на прививку, да с клещем, поставили 4-х месячному щенку страшный диагноз - дисплазия "С" (что в этом возрасте в принципе не делают, снимки на дисплазию обычно в 18 месяцев делают и ставят диагноз, а раньше он не коректный изначально). хозяйка была в ужасе и полной растерянности. Олег попросил щенка привезти и показать ему. Диагноз совершенно не тот! сделали правильно снимки (кому надо, могу подсказать где и договориться), под наркозом естественно (чего в питере делать не стали). Дисплазией у ребенка и не пахнет!!! хромала из-за нарушения уровня микроэлементов в крови - результат неправильно подобранного корма, как вытекающее из этого - слабо развитые мыщцы и суставы.
Щенка я оставила у себя. перешли на натуральное питание, каждодневное плавание и комплекс процедур - электрофарез, массаж, витаминные комплексы и прочее. через месяц её хозяйка дочу просто не узнала, и благодарна Олегу до безумствия!!! а дисплазия - это инвалид...... видели бы вы как этот щенок носится со своим "диагнозом", от моих не отстает в поле. теперь её хозяйка всех своих собак лечит и наблюдает у Олега. несмотря на то, что из Питера сюда ездить не очень-то и удобно.

Отредактировано Marina (2012-07-14 01:03:41)

0

4

Слышала, что Олег выписывает справки на провоз животного довольно не дорогие по сравнению с вет. станцией? Правда ли?

-1

5

Кармен, справки на  провоз  действительны и принимаются перевозчиками  только  установленной той формы, которую  устанавливают  Правила перевоза животных внутри России.
Это   ветеринарное свидетельство № 1-вет (ветеринарная справка животного).
Для получения свидетельства нужно  обратиться в  ГосВетСтанцию.
В  нашем  городе  такие справки выдает только Великолукская городская станция по борьбе с болезнями животных, ГУ,  ул.Холмская, д. 13, г. Великие Луки.

0

6

Admin
Все верно, но слухи на пустом месте не бывают.

0

7

Погиб очередной котенок, уже не первый , купленный у ...! Котенок умер на второй день. Цветков О. орал на покупателей, что они перекормили котенка. Этот товарищ, которой совсем мне не товарищ, защищает перекупщиков за деньги, они ему платят. Каждая смерть  оправдывается перекормом..., не могут все покупатели перекармливать щенков и котят, это полный бред!!! Люди! Будьте осторожны и не покупайте там животных!!!! Сторонитесь подобных ветеринаров!

Отредактировано Кармен (2013-06-26 10:36:51)

-1

8

Мой выбор Цветков Олег.

+1

9

Мой - то же.  И  Юля,  и Иван на Калинина,  и  Иван  из ветклиники,  и  Ширяев,  и  клиника  при сельхозакадемии.

+1