вверх

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пройди тест...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

evrovet.ru

0

2

Я пудель...А так хотелось быть кем-то большим, нужным и сильным...и не кудрявым...  :'(
Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.

0

3

А я Бернский Зенненхунд - это выносливая, уравновешенная, миролюбивая собака, с легким жизнерадостным характером. К чужим людям относится настороженно, но трогательно предана хозяину и смело будет защищать его и имущество от посягательств, хотя не агрессивна по природе и лает нечасто. В одиночестве очень тоскует. При дрессировке следует проявлять настойчивость, но без нажима. Зрелости собаки этой породы достигают лишь к 1,5 — 2 годам.

0

4

ньюфаундленд)))))))))))))))) забавно, но у меня в детстве она была - может от нее таке воспитание  остлось.

0

5

Ньюфаундленд - популярная порода собак. Он относится к крупным мощным собакам догообразного типа. Это большая собака с длинной густой чёрной, коричневой или черно-белой шерстью и густым подшёрстком, который предохраняет его от непогоды и позволяет не бояться холодной воды, которая для него представляет вторую жизненную среду. Между пальцами у ньюфаундленда имеются перепонки. Ньюф не только спасатель и компаньон, но и прекрасная "лошадка" в тележке с грузом.

0

6

Мечта моя - Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой

0

7

Я - русский черный терьер  :crazyfun:

0

8

хи-хи... я тоже-пудель)))

0

9

И я пудель  o.O

0

10

Ха, я...

Вы - восточно - европейская овчарка
Восточно - европейская овчарка - это уравновешенная, надежная, преданная, пригодная к разнообразной дрессировке. Немного проигрывает немецкой овчарке в скорости, менее азартна и возбудима. Восточноевропейские овчарки взрослеют позже немецких. Нуждается в последовательном воспитании с самого раннего возраста.

0

11

Я-немецкая овчарка...

0

12

Интересно, а доги на форуме есть?  :rolleyes:

0

13

Вот прикольно)))))
вот хто я-Живописная долина реки Эйр в графстве Йоркшир (Англия) стала местом рождения эрдельтерьера. Эрдельтерьер - это поистине универсальная порода. Крысолов, сторож и пастух, военный связист, санитар и сапер - вот далеко не полный перечень «специальностей», которыми овладели эрдельтерьеры. Эрдельтерьер не драчун, впрочем, он постоит за себя в случае необходимости.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

14

Ну никогда бы не подумала :huh: , я всегда приравнивала себя к мастифообразным собакам)
Вы - немецкая овчарка  :D
Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой

0

15

Левис!!!  :flag:

Я тоже оказалась:
Бернский Зенненхунд - это выносливая, уравновешенная, миролюбивая собака, с легким жизнерадостным характером. К чужим людям относится настороженно, но трогательно предана хозяину и смело будет защищать его и имущество от посягательств, хотя не агрессивна по природе и лает нечасто. В одиночестве очень тоскует. При дрессировке следует проявлять настойчивость, но без нажима. Зрелости собаки этой породы достигают лишь к 1,5 — 2 годам.

0

16

Лариса
посмеёмся вместе - я - бернский :D

0

17

нууу, вот, у всех порода нормальная, а я чау-чау :angry: никогда бы не подумала! мне в принципе не нравится эта порода, и я не нахожу ничего общего в своем характере с характером чау-чау... :angry: я расстроилась даже :(
К чужим людям относится с неприязнью - это не про меня точно!!! я миролюбивая!
или вот еще - Редко подает голос и не отличается активностью ну это вообще бред полнейший... да чтобы я где-то слово свое не вставила...это ж не я буду! :D
все равно 10 ответов на вопросы ничего объективно о человеке не скажут, я считаю... :no:

0

18

Хех!!! Русский черный терьер я

+1

19

Проверьте IQ вашей собаки. Тесты для собак.

Тест 1.

Положите на пол перед собакой печенье. Потом произнесите: «Печенье», - и позвольте его съесть. Повторите. Потом оставьте лакомство на полу и уведите собаку. Подождите минутку, затем скомандуйте: «Печенье», - и отпустите собаку.

Очки.
Собака сразу же направляется в комнату, где осталось лакомство, - 10.

Возбужденно кружится, но меньше чем за 30 секунд возвращается в комнату - 8.

Собака возбуждена, но, чтобы она нашла печенье, команду нужно повторить - 6.

Приходится вернуть ее в первое помещение и, не показывая лакомства, повторить команду, прежде чем она найдет еду, - 4.

Нужно привести ее в комнату, где лежало печенье, - 2.

Собаке нужно показать лакомство, прежде чем она сможет отреагировать, - 0.


Тест 2.

Покажите собаке печенье, а потом спрячьте его так, чтобы собака не видела. Дайте команду «печенье» и отпустите ее перед дверью комнаты, чтобы она отправилась на поиски.

Очки.
Собака сразу входит в комнату и находит еду меньше чем за 30 секунд - 10.

Собаке нужно от 30 до 60 сек., чтобы найти лакомство, - 8.

Ищет больше 1 мин., но не находит, пока ей не укажут приблизительно, где искать. Справляется за 30 секунд - 6.

Даже после того как ей укажут направление поисков, она затрачивает на них более 1 минуты - 4.

Она продолжает поиски, но не находит, пока ей не покажут спрятанное, - 2.

Собака теряет интерес, и нужно показать ей, где спрятана еда, - 0.


Тест 3.

Привяжите собаку и дайте ей печенье. Привяжите некрепко другую «вкуснятину» к веревке. Положите ее на пол так, чтобы конец с привязанным лакомством оказался от собаки на расстоянии вытянутой лапы. Научите ее по команде придвигать к себе лакомство. Похвалите собаку. Теперь повторите все сначала, только положив еду подальше от собаки, чтобы она могла до нее достать, потянув лапой за веревку.

Очки.
Собака трогает лапой конец веревки, пока ей не удается притянуть к себе лакомство. Тратит менее 30 секунд - 10.

Затрачивает от 30 до 60 секунд - 8.

Собака ощупью ищет лакомство, но не может схватить веревку, даже когда ее подсовывают под лапу, - 6.

В возбуждении смотрит на еду и пытается до нее добраться, но не может, даже когда ей подсунут веревку под лапу, - 4.

Не обращает внимания на веревку, скулит или лает - 2.

Какое-то время пытается достать еду, но потом отказывается от попыток - 0.


Тест 4.

Возьмите две любимые игрушки вашей собаки и покажите их ей по одной. Когда она хватает игрушку, произносите ее название. Проделайте это по 5 раз с каждой игрушкой. Затем положите перед собакой оба предмета. Дайте ей команду взять один из них, называя его по имени. Повторите, называя другую игрушку.

Очки.
Собака всегда правильно выбирает оба требуемых предмета - 10.

Правильно выбирает один предмет - 8.

Приближается к игрушке, которая была названа, но не в состоянии схватить ее, а к другой подойти не может - 6.

Направляется к первому названному предмету, но при второй команде уже не может подойти к одному из них - 4.

Собака нерешительно направляется к одной или другой игрушке, но теряет сосредоточенность и возвращается к вам или поворачивается в другую сторону - 2.

Смотрит на вас, но не двигается - 0.


Считаем очки

32 - 40- гений собачьего рода . Вам нужно развивать его ум при помощи специальных упражнений.

26 - 32 - отлично. Ваша собака быстро обучается. Чем больше времени вы ей уделите, тем большее удовлетворение она вам доставит.

20 - 26 - хорошо. Она живая и смышленая и при соответствующем обучении и поддержке сможет раскрыть свои реальные возможности.

14 - 20 - средне. Быть может, ваш любимец и не вундеркинд, но достаточно способный, чтобы при должном терпении и тренировке повысить свой уровень.

8 - 14 - ваша собака несколько заторможена. Возможно, она слишком рассеянна или привыкла заниматься своими делами.

0 - 8 - собака глуповата, но, несомненно, привязчива и симпатична, как и все остальные. (Из этой безжалостной классификации, естественно, исключаются старые, слепые собаки, а также молодые и возбудимые щенки.) http://ushilapyhvost.ru/

0

20

Какой породе собак вы бы принадлежали?

http://aeterna.qip.ru/test/view/16339/

и  по  этому  тетсту:

http://aeterna.qip.ru/test/view/3728/

0